七鲅杯

是傻瓜咸鱼鱼七,欢迎勾搭

为欧洲咸鱼打理本丸顺便助攻她和近侍的三个月

✘娱乐沙雕向的小段子,私设有
✘写来自己看的
✘西皮要素有,有主压切和被主(不是同一个主哦)
@发烧的冰棒 的锅,我写爆(bushi)

1.

“你来了……”
时隔五天,正值深夜,本丸的大门再次打开了。作为近侍的山姥切鼓起勇气打算给何夏恭迎,却发现来者是位从未谋面的青年。
“你是谁。”
面前出现的人究竟是敌是友?山姥切迅速改了口,脑内在此时不断涌出何夏可能遭遇的各种意外让他更加不安起来。右手紧紧按住自己本体,提防着他的一举一动。
“解释起来稍微有点难啊,”
青年有些无奈地向他挥挥手,
“总而言之,我并不是敌人。可以让我先进去坐坐吗,待会再慢慢解释会比较好。”
边说着,他迈开步伐踏向了本丸的茶室。
“等等,停下…”
怎么可能就这样相信你的片面说辞…就算是仿品也有要守护本丸的责任…这么想着,山姥切迅速拔出本体拦住男子的去路。
“不管怎么样,如果没法现在证明的话,决定不能让你进去。”

“锵——”

山姥切花了数秒才反应过来发生了什么,刀剑碰撞,然后自己是本体被巨力打落在地的声音仍在耳中回荡着,手也被震得有些发麻。

“主,之后无论去向何处都请带上我。这是为了您的安全着想。”
现在挡在青年面前并打落了自己本体的刃,似乎是…压切长谷部?相貌上来看的确是他,但无论气场还是着装,都和自己本丸的那振完全不同。
这是怎样的力量…自己作为整个本丸最高的练度竟然都没法匹敌,该怎么继续守护这里……
“啊…你还是跟来了。”
青年有些无奈地捂住了额头,随后蹲下捡起山姥切递给了发愣的山姥切,
“不好意思我家近侍下手重了点,你缓缓。”

“我叫林川,和你们的主一样是审神者。我们两个是初中同学,关系还不错,但是我这个人不是很喜欢串门所以你们都没见过我。”
他坐在茶会室,脸皮巨厚地喝着山姥切不情不愿端来的玄米茶,
“何夏被时之政府安排了外出三个月的工作,临时她将你们托付给我了。换句话来说,接下来的三个月,你们本丸的事务将暂时由我代理。”
他晃了晃进入本丸的密钥。
听到何夏只是被安排了工作,山姥切松了一口气。
“旁边这位是极化后越来越不听话的我的近侍兼恋人长谷部,本来我一个人来这边就好了结果他还是跟来了。”
“主!”
“都说了可以叫我林川嘛……”

刀和主人,也可以成为恋人吗。山姥切看着两人打打闹闹的样子,想起了何夏对他绽放的,少女独有的微笑。

“被被,你真的很漂亮啊。”

“不要说我漂亮!也不要用那么奇怪的称呼…”

“那就——你真的超级可爱,世界第一可爱。”

“…………”

…不要刚刚出差的第一天,就让我这么想你啊。

“大概就是这样,今天我是过来打个招呼明天就成为正式代理啦,时之政府也会发公告的。”

林川喝完茶,准备离去,

“哦对了,94级…你应该是这个本丸练度最高的刀吧。”

山姥切点了点头。

“有极化刀吗?”

山姥切摇了摇头。

“六四过了吗?”

“没有,刚刚到六图,没有往下推。”

“那你通知一下本丸里的其他刃做好心理准备。从明天开始,就不是何夏的咸鱼训练方式了。我们这三个月的目标是——过完六图,扯出两队满级,拿到一队极化刀。”
山姥切在目送他出门的瞬间,好像看到了魔鬼。


tbc.

下章开始是真沙雕,更新随缘。以上。

评论(6)

热度(3)